龚举海调研通用机场和绿松石小镇建设

发布日期:2020-03-10    

 今日竹山网消息 3月8日,县委书记龚举海到麻家渡镇调研通用机场和绿松石小镇项目推进情况,要求按照疫情防控和经济社会统筹发展要求,扎实做好开工前各项筹备工作,为项目如期开工建设奠定坚实基础。县委常委、县委办公室主任陶猛随同调研。

  龚举海一行详细了解了通用机场和绿松石小镇项目前期规划设计、征地拆迁工作开展情况。据了解,通用机场和绿松石小镇是我县十三五期间重点民生项目,为确保两个项目顺利推进,我县积极争取项目资金,不断优化项目设计方案,做好项目开工各项准备工作。目前,通用机场项目实物调查工作全面完成,绿松石小镇项目共需征地223户,已完成158户协议签订工作。

  龚举海指出,建设通用机场和绿松石小镇对于县域经济发展、构建综合交通体系、保护南水北调水源区生态功能、抗击特大自然灾害、推动绿松石、乡村旅游等特色产业发展有着重要意义。各级各部门要进一步统一思想,坚定信心,立足长远发展,抢抓发展机遇,全力推进项目建设。

  龚举海要求,相关部门要加强协调配合,强化服务意识,为通用机场、绿松石小镇项目顺利推进创造良好环境;要做好征地拆迁等前期准备工作,严格评审程序,搞好资金保障,确保项目顺利开工。            ( 袁 明 赵文丽)

 

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2