您现在的位置:首页 > 网上办事 > 个人服务 > 农业

国家农机购置补贴

日期:2015年08月11日 作者:李永芳 

日期:2015年08月11日
作者:李永芳

事项名称:
国家农机购置补贴
办理机构:
竹山县农机局行政审批(服务)股
联系电话:
0719-4225158
办理地点:
政务服务中心二楼农机局窗口
设定依据:
《中华人民共和国农业机械化促进法》(主席令第十六号)第二十七条
湖北省人民政府关于促进农业机械化和农机工业又快又好发展的实施意见(鄂政发2012.55号)第十三条
《湖北省农业机械化促进条例》第十七条
办理流程:
大厅窗口受理 窗口对申请资料进行审查,核对申请资料是否齐全完整、符合法定形式。
审查审批部门应核对申报材料是否真实、合法和有效。      
申请条件:
户籍属本辖区内;申请人身份是农民、农场、林场职工或直接从事农机作业的生产经营服务组织。单位申请的需提供营业执照、组织机构代码证、企业法人营业执照复印件,同时交验原件。
补贴的农业机械应符合国家农业产业政策、农业可持续发展和环境保护的要求,且经农机鉴定机构检测合格的在年度购机补贴目录范围内。
办理材料:
《农机购置补贴指标确认通知书》
身份证明材料、供货表、购机发票、“一卡通”等补贴资金申请资料原件和所购机具,接受核实并提交资料
收费标准:
不收费
办理时间:
即时办理
办理时限:
7个工作日
表格下载:
请现场领取表格

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2