您现在的位置:首页 > 网上办事 > 企业服务 > 发改

县级权限内企业投资项目核准

日期:2015年08月14日 作者:李永芳 

日期:2015年08月14日
作者:李永芳

事项名称:
县级权限内企业投资项目核准
办理机构:
竹山县发展和改革局行政审批科
联系电话:
0719-4226360
办理地点:
竹山县行政政务服务中心发改局窗口
设定依据:
1、《国务院关于投资体制改革的决定》(国发[2004]20号)第二部分第(二)条“规范政府核准制”及其附件:《政府核准的投资项目目录》(2004年本);
2、《企业投资项目核准暂行办法》(国家发展改革委令第19号);
3、《省人民政府关于贯彻国务院投资体制改革决定的意见》(鄂政发[2005]12号)第三条“改革企业投资项目审批制度,落实企业投资自主权”及其附件一:《政府核准的投资项目目录》(湖北省2004年本);
4、《湖北省企业投资项目核准暂行办法》;
5、《省发改委下放省级有关管理权限项目(第一批)的通知》(鄂发改法规[2008]401号)。
办理流程:
1、由申请人提出申请。
2、行政审批科对项目审批申请材料进行初步审查,出具是否受理意见。
3、相关业务科室和分管领导对项目审批申请材料进行审查,并签署审查意见,重大事项提交局班子会议讨论商定。
4、行政审批首席代表签署审批意见,制作相关审批文件。    
5、送达审批文件,对外进行公开公示。 
申请条件:
1、符合法律、法规及其他有关规定。
2、符合国家产业政策、投资政策的规定。
3、符合行业准入标准。
办理材料:
1、项目审批申请文件、投资项目登记表。2、城市规划行政主管部门出具的城市规划意见,国土资源局出具的项目用地预审意见;重大项目需环保局出具的环境影响评价文件的审批意见。
收费标准:
办理时间:
上午8:30~12:00 下午3:00~6:00
办理时限:
8个工作日

 
 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2