您现在的位置:首页 > 网上办事 > 企业服务 > 环保

建设项目试生产(运营)

日期:2015年08月17日 作者:李永芳 

日期:2015年08月17日
作者:李永芳

 

事项名称

建设项目试生产(运营)

办理机构

竹山县环境保护局

联系电话

4228785

办理地点

竹山县政务服务大厅二楼环保局窗口

设定依据


1
、《建设项目环境保护管理条例》第十条;
2
、《建设项目竣工环境保护验收管理办法》第八条、第九条、第十条

办理流程

申请→受理→审查→决定→办结

申请条件

1、建设单位试生产(运行)申请;
2
、建设项目试生产(运行)环境保护执行情况自查报告;
3
、经环保部门批准的环评文件及批复意见或建设项目环境影响登记表(复印件);
注:申请、自查报告项目名称需与环评审批意见项目名称一致。自查报告必须对照经环保部门批准的环评文件及批复意见逐项报告落实情况。
4
、环境保护设施设计方案(含设计单位资质证书)、工程合同;(复印件)
5
、建设项目主要设备清单;(原件)
6
、环境应急预案;(可根据《企业环境应急预案编制提纲》编写)(原件)
7
、凡有危险废物产生需提供危险废物处理合同(含处理处置单位资质证书);(复印件)
8
、凡涉及试生产(运行)时需关停淘汰落后产能的项目,除符合一般受理条件外,需提供已完成关停任务的证明材料。(原件)
9
、变电站、垃圾焚烧发电厂、垃圾填埋场、城市污水处理厂项目申请试生产(运行)的,除符合一般受理条件外,需提供公众意见调查材料。(原件)

办理材料

1、材料齐全,符合受理条件,予以受理;
2
、材料不齐全,当场一次性告知申请人需要补正的全部内容;不符合受理条件的,当场告知申请人。

收费标准

不收费

办理时间

法定时间3个月

办理时限

我局承诺15个工作日(节假顺延)

表格下载

竹山县环保局网站(http://zshb.zhushan.cn/)下载

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2