您现在的位置:首页 > 网上办事 > 企业服务 > 林业

木材、种苗检疫确认

日期:2015年08月13日 作者:操儒舜 

日期:2015年08月13日
作者:操儒舜

事项名称: 木材、种苗检疫确认
办理机构: 林业局
联系电话: 4232016
办理地点: 政务服务中心
设定依据: 《植物检疫条例》及其《实施细则(林业部分)》
办理流程: 申请-受理-审查-决定-办理-办结
申请条件: 证件齐全,无检疫对象。
办理材料: 一、森林植物及其产品的产地检疫及《产地检疫合格证》的核发需提交的材料:
1、申请单位或个人身份证明材料;2、《森林植物产地检疫申请表》。
二、森林植物及其产品的调运检疫及《植物检疫证书》的核发需提交的材料:
1、申请单位或个人身份证明材料;2、《森林植物检疫报检单》;3、《产地检疫合格证》或《除害处理合格证》;4、进口后转调运外地的货物,须提供出入境检疫机关出具的检验检疫证书;5、外地调入本地后再次调往外地的货物,须提供原调出地签发的检疫证书;6、省际调运时,需提供由调入地省级森检机构或其委托的森检机构开具的《检疫要求书》;   7、法律、法规有特别规定的按其规定提供文件证明。
收费标准: 不收费
办理时间: 法定上班时间
办理时限: 30天
表格下载: 直接领取

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2