您现在的位置:首页 > 网上办事 > 企业服务 > 商务

加工贸易审批(初审)

日期:2015年08月11日 作者:李永芳 

日期:2015年08月11日
作者:李永芳

事项名称:
加工贸易审批(初审)
办理机构:
竹山县商务局
联系电话:
0719---4225283
办理地点:
竹山县人民政府政务服务中心二楼综合窗口
设定依据:
1对外贸易经济合作部关于印发《加工贸易审批管理暂行办法》的通知(〔1999〕外经贸管发第314号)第四条、五条、
办理流程:
1:申请受理,2:审查,3:决定,4:办结。
申请条件:
1、经营企业进出口经营权批准文件(或外商投资企业批准证书);2、到工商部门办理营业执照。
办理材料:
1、经营企业出具的书面申请报告及加盖经营企业公章的《加工贸易业务申请表》;2、经营企业进出口经营权批准文件(或外商投资企业批准证书)和工商营业执照(复印件);3、加工企业注册地县级以上外经贸主管部门出具的加工企业生产能力证明正本,加工企业的工商营业执照(复印件);4、经营企业对外签定的进出口合同(正本);5、经营企业与加工企业签定的加工协议(合同)正本;6、审批机关认为需要出具的其它证明文件和材料。
收费标准:
办理时间:
法定工作日工作时间
办理时限:
7个工作日
表格下载:
现场领取表格

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2