您现在的位置:首页 > 网上办事 > 企业服务 > 商务

境外就业职业介绍机构资格认定(初审)

日期:2015年08月11日 作者:李永芳 

日期:2015年08月11日
作者:李永芳

事项名称:
境外就业职业介绍机构资格认定(初审)
办理机构:
竹山县商务局
联系电话:
0719---4225283
办理地点:
竹山县人民政府政务服务中心二楼综合窗口
设定依据:
1、《商务部关于做好境外就业管理工作的通知》;2、《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》
办理流程:
1:申请受理,2:审查,3:决定,4:办结。
申请条件:
1、具备企业法人资格;2、具有与开展境外就业中介相适应的经营能力、资金能力、抗风险能力、专业管理人员、经营场所和健全的经营管理制度;3、有良好的商业信誉,近3年内无重大违约和违规违法记录;4、工商部门取得营业执照;5、其他条件。
办理材料:
1、填写完整的境外就业中介资格申请表;2、企业名称预先核准通知书;3、法定代表人或者拟任人选、主要工作人员或者拟聘用人选;4、机构章程及内部有关规章、制度;5、拟开展境外就业中介活动的行政区域和可行性报告;6、住所和经营场所使用证明;7、法定代表人三年内无重大违法违纪情况证明。
收费标准:
办理时间:
法定工作日工作时间
办理时限:
10个工作日
表格下载:
现场领取表格

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2