当前位置:首页 > 灵秀竹山 > 光影竹山

光影竹山

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  竹山政府网消息 9月25日,县农业局在城关镇人民路开展农产品质量安全宣传活动。县委副书记方孝春、副县长龚世华参与活动。

  县农业局工作人员向过往市民发放“竹山县人民政府创建国家农产品质量安全县致全县人民的一封信”,以及编印的农产品质量安全法律法规、农产品质量安全管理制度等宣传资料5000余份,为菜农现场检测黄瓜、白菜等蔬菜农药残留情况,解答市民提出的有关问题,活动现场人头攒动,气氛热烈。下一步,该局还将组织人员,深入各农产品生产基地、加工生产企业、专业合作社,重点对蔬菜、水果等农产品进行检测,通过强化监管,杜绝农药残留超标农产品进入市场,确保“双节”期间农产品质量安全,人民生活幸福、安康。

  据悉,全县17个乡镇农产品质量安全监督管理站,也在当日10时同时启动该项活动。(熊飞 顾钢)

 

农产品.jpg

 

 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2