当前位置:首页 > 灵秀竹山 > 光影竹山

光影竹山

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

  竹山政府网消息 4月2日是环境保护税第一个征期的首个工作日,上午9时4分,竹山县中医院财务人员田某带着环保税申报资料到竹山办税服务大厅,开出了竹山县第一张环境保护税税票。

  为了帮助企业顺利完成环保税的首期申报,竹山县地税局开通了办税服务窗口的“绿色通道”,并邀请了县环保局工作人员作为业务指导,为企业提供环保税现场咨询和纳税申报服务。

  截止当日下午15时30分,竹山县地税局已完成5户环保税纳税人的申报缴纳业务,税款共计79194.12元,其中:按期申报2户,按次申报3户。

  竹山县金龙节能有限公司的朱会计表示,“我们企业有信心按时完成申报,同时将不断提高自身的清洁生产能力,并将其视为产业升级的动力,以确保实现环境保护税这一‘绿色税制’的真正意义。”(张雅雯)

  

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2