当前位置:首页 > 灵秀竹山 > 光影竹山

光影竹山

支持 键翻阅图片 列表查看
2014.12.01 20:19:38

   来源:

今日竹山网消息 为庆祝中国共产党成立103周年,6月25日,县老年大学举办迎“七一”暨春季学期期末文艺汇演。

文艺汇演在大合唱《我的祖国》中拉开序幕。太极拳《太极书韵》、二胡红歌连奏、非洲鼓《没有共产党就没有新中国》、葫芦丝群奏《彩云之南》、瑜伽展示、模特走秀、拉丁舞表演等节目轮番登场。精彩纷呈的文艺表演、热烈欢快的现场氛围,既全面展现了县老年大学教学成果和新时代老年朋友们的精神风貌,也体现了大家听党话、感党恩、跟党走的浓厚爱党爱国真挚情感。

文艺汇演前,优秀共产党员、道德模范周复生开展了“迎七一·颂党恩”红色宣讲,《半条被子》的红色故事深深打动着现场的每名观众。

近年来,县委、县政府高度重视老年教育工作,将老年大学建设,作为让广大老年朋友共享改革发展红利的重要阵地。经过6年的发展,县老年大学已经成为引领全县老年朋友政治思想、文明道德、更新知识、艺术美学、强身健体的有效载体,老年群体的幸福感、获得感不断提升。(党时轩)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2