您现在的位置:首页 > 灵秀竹山 > 旅游竹山

竹山与十堰亨运集团签约旅游营销

日期:2017年10月16日  

日期:2017年10月16日

  今日竹山网消息 10月13日,我县与十堰亨运集团签订旅游营销合作协议,县政协主席唐泽斌,县委常委、宣传部长任杰,副县长胡黎丽,十堰亨运集团董事长张建忠,出席签约仪式。

  会上,县旅游局介绍了我县旅游产业情况和旅游营销协议相关情况,副县长胡黎丽代表县政府与十堰亨运集团董事长张建忠签订《竹山县旅游营销合作协议》。

  据悉,为推动我县旅游转型发展,助力精准扶贫、精准脱贫,协议约定自2017年11月1日至2018年10月30日期间,竹山县政府设立年度旅游营销专项资金,每年投入50万元,双方根据不同时节和社会热点,共同策划不少于10期的“旅游直通车”主题活动,活动开展期间,乙方负责通过腾讯快报、今日头条、十堰电视开机广告、十堰晚报、秦楚网等媒体网络平台进行事前事后宣传,确保月月有亮点、季季有看点,年年有热点;同时,十堰亨运集团对竹山旅游品牌进行整体推广,加强与十堰周边地区旅游资源合作,扩大竹山旅游品牌的知名度和影响力。(岳文静)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2