您现在的位置:首页 > 灵秀竹山 > 旅游竹山

北京中林候鸟旅游规划设计院来竹考察旅游线路

日期:2017年11月01日  

日期:2017年11月01日

  竹山政府网消息 10月26日,北京中林候鸟旅游规划设计院来我县就“北京——十堰旅游直通车线路”进行实地考察。副县长胡黎丽陪同。

  据悉,根据对口协作年度工作计划,为打造北京——十堰旅游精品线路,开拓北京客源市场,受北京旅游委委托,北京中林候鸟旅游规划设计院来我县就“北京至十堰旅游直通车线路”进行实地考察。考察团一行先后来到麻家渡镇总兵安村、国际绿松石城博物馆、圣水湖旅游度假区等地实地考察,并听取我县旅游业现状及开发情况介绍。实地考察后,考察团认为竹山旅游资源丰富,地域文化深厚,表示将针对不同游客要求,对旅游线路进行精心设计,尽快形成可行性规划方案,让更多的北京游客来竹山观光旅游,促进两地旅游行业发展。(岳文静)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2