您现在的位置:首页 > 灵秀竹山 > 旅游竹山

唐泽斌到官渡镇调研生态旅游发展

日期:2018年01月11日  

日期:2018年01月11日

 

  今日竹山网消息 1月9日,县政协主席唐泽斌一行来到官渡调研武陵峡生态旅游发展情况。

  调研中,唐泽斌一行先后来到游步道、游客码头、风景区等地进行实地考察调研,并认真听取了官渡镇对景区建设等工作情况的汇报,并就目前存在的问题提出了针对性的意见。

  唐泽斌指出,发展乡村生态旅游,关键在于突出打造极具特色的乡村旅游景点,坚定不移的抓住旅游特色,以武陵峡为核心景区,百里河生态园林、驴头峡景区等为辅,突出本地特色、提升文化内涵。官渡发展旅游一定要集思广益,借力大的平台进行推广,扩大景区的知名度和影响力。要注重生态旅游的“做活”意识,做精做强武陵峡旅游品牌,发展和产业相结合。要立足本地优势资源,做好山水文章,科学规划,注重相关旅游、观光配套设施。

  唐泽斌建议,要科学合理搞好全镇旅游业发展总体规划,整合提升旅游资源。要按版块分步实施乡村旅游设计规划,优先打造条件成熟的地区,以点带面,积极推进农业农村各项工作。要加强宣传推介,抓好新兴媒体与传统媒体的结合,注重区域合作,拓展客源市场。要做好旅游产品的开发和经营,提高综合经济效益。要加大专业旅游人才的引进与培训,造就一支素质高的旅游从业人员队伍。(王俊)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2