您现在的位置:首页 > 灵秀竹山 > 旅游竹山

竹山太和梅花谷被省政府表彰为“优质服务景区”

日期:2021年04月16日  来源:竹山县人民政府

日期:2021年04月16日

来源:竹山县人民政府

4月13日,在全省文化和旅游局长座谈会暨旅游景区工作培训班上,省文旅厅宣读了湖北省人民政府办公厅关于表扬2020年“与爱同行惠游湖北”活动先进单位的通报。我县太和梅花谷荣获2020年“与爱同行 惠游湖北”活动优质服务景区荣誉称号。

2020年全省“与爱同行 惠游湖北”活动启动后,竹山县抢抓政策机遇,组织全县旅游企业积极参与活动,通过不断宣传推广和提升服务,全县6家参与活动的A级旅游景区预约入园人数达到54.75万人次,活动期内景区客流量同比实现了翻番,有力促进了全县旅游市场经济迅速复苏重振。

在此次“与爱同行 惠游湖北”活动中,竹山县太和梅花谷景区积极落实活动政策,不断提升服务质量,丰富旅游产品,加大对外营销,吸引了大批研学游、包机游、职工疗养、省外游等团队游客,在不到5个月时间内,太和梅花谷实现了接待入园游客17.29万人次,取得了在全市A级景区中排名第9位的优异成绩。(庹明清 李轩)

宣讲惠游湖北活动政策


组织文化非遗演出进景区


首批广东、澳门游客组团来竹

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2