您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

县委第二巡察组向县残联反馈巡察意见

日期:2017年12月18日  

日期:2017年12月18日

  12月14日,县委第二巡察组巡察县残联情况反馈会召开。叶永森代表县委第二巡察组向县残联反馈了巡察意见,提出了整改要求,县残联理事长曹承卫代表残联党组做了整改表态发言。

  会议指出,近年来,县残联党组紧紧围绕全县大局,团结和带领残联系统干部职工,切实履行“代表、服务、管理”职能,不断规范日常业务,拓展服务领域,全县残疾人事业得到较好发展。但是也存在着重业务轻党建现象,在坚持党的领导、加强党的建设、全面从严治党、选人用人等四个方面存在着不同程度的问题。

  会议要求,县残联党组要切实加强党的建设,增强“四个意识”;进一步加强强党风廉政建设,推进从严治党走向严紧硬。要高度重视巡察问题整改落实工作,迅速成立专班,坚持问题导向,制定整改方案,逐条落实,建章立制,举一反三的扎实进行整改,确保两个月内完成整改任务,接受县委巡察回访。

  县残联理事长曹承卫代表残联党组同巡察组进行了问题清单交接,代表残联作出承诺,残联党组将把整改作为当前首要任务,完全接受巡察反馈意见,认真抓好整改。后期,县残联将以问题整改为动力,坚定不移推进全面从严治党,持之以恒正风肃纪,锲而不舍转变作风,着力打造“精诚团结、作风优良、忠于职守、廉洁高效”的残联领导班子,着力培育“党性强、作风正、业务精、工作实”的残联干部队伍,着力建设“纪律严明、管理规范、服务优质、运转高效”的残联机关,全面提升服务水平,塑造残联队伍新形象。(唐平 王卉)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2