您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

县招商局紧锣密鼓迎年检

日期:2017年12月22日  

日期:2017年12月22日

  为认真完成县委、政府下达的年度综合考核任务,确保全年各项任务目标圆满完成,县招商局按照“全局动员、全员动手、全力以赴,展示风貌、展示成果,保证效果、保持荣誉”的要求,全力冲刺年终目标,力争实现年度工作完美收官。

  一是对照目标,明确责任。针对县委、政府下达的年度综合考核具体指标,明确分工,分解目标,落实责任,查缺补漏,发现问题及时跟进,并要求加强与上级业务部门沟通协调,攻坚克难,全力冲刺年度任务目标。

  二是加强宣传,狠抓落实。召开年终考核迎检动员会议,明确迎检工作的重要性,充分调动干部职工参与迎检工作积极性,营造出“人人参与迎检、人人积极迎检”的良好氛围。并在局办公室小黑板上明确各项分工,及时更新工作进度,营造浓厚的迎检氛围。

  三是凝心聚力,增效提速。对单位党风廉政建设、社会综合治理、文明单位创建等多个方面内容做好各类基础资料的汇总准备,明确重点,突出亮点,鼓足干劲,真抓实干,用积极奋发的精神状态共同打好这场年终考核的“收官之战”。(刘娟  黄希)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2