您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

竹山交警城管除雪铲冰保畅通

日期:2018年01月25日  

日期:2018年01月25日

  竹山政府网消息 1月25日,竹山迎来大雪。为确保群众出行安全,县交警大队和城管执法大队一大早就忙着在城区主要路段除雪铲冰,保持道路畅通。

  针对城区内坡度较大的千福路、北大街、十堰路、车站路等路段,执法队员们先撒盐融冰,再实施人工清雪除冰作业,同时不断提醒过往司机和行人注意防滑。上午,笔者路过千福路口时,正好碰到一辆轿车因未带防滑链在上坡时打滑,车身不断后退,执法队员们立即一拥而上合力把车推上斜坡,才化险为夷。随后,执法队员现场对司机进行了雪天驾驶安全教育。

  下一步,县交警大队和城管执法大队将继续配合,加大城区道路安全巡逻力度,对高危路段进行重点监控,及时除雪保畅。(胡波)

 

 

 

 

 
 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2