您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

竹山通报5起违反中央八项规定精神典型案件

日期:2018年02月22日  

日期:2018年02月22日

  1.双台乡吉阳村党支部书记、村主任汪诗竹违规操办孙女生日宴问题。2017年1月18日,汪诗竹为自己孙女满岁操办生日宴,违规收受非亲属人员礼金共计2000元。汪诗竹另有其他违纪问题受到撤销党内职务处分。

  2.宝丰镇铧场村党支部书记、村主任陈少国违规操办儿子婚宴问题。2017年2月13日,陈少国在家为儿子结婚操办婚宴,虽然其事前事后都进行了报告,但是在婚宴期间仍违规收受非亲属人员礼金共计9800元。陈少国受到党内严重警告处分。

  3.竹坪乡中心学校教务主任刘顺志违规操办女儿婚宴问题。2016年5月14日,刘顺志在竹坪乡为女儿出嫁置办婚宴,虽然其事前进行了报告,但是在婚宴期间刘顺志仍违规收受非亲属人员礼金共计3300元。刘顺志受到党内严重警告处分。

  4.大庙乡鲍家河村党支部书记、村主任张波违规操办父亲生日宴问题。2017年6月22日至23日,张波在其兄弟家为其父庆祝生日,置办酒席11桌,违规收受管理服务对象及非亲属人员礼金共计2000元,造成不良社会影响。张波受到党内严重警告处分。

  5.秦古镇中心学校违规发放津补贴问题。2012年9月至2015年8月,吴远伦在任秦古镇中心学校校长期间,该中心学校违规发放津补贴54790元。吴远伦受到党内警告处分。(竹山纪检监察网)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2