您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

楼台乡:召开脱贫攻坚战区第四次会议

日期:2019年07月16日  

日期:2019年07月16日

7月15日,楼台乡召开脱贫攻坚战区工作第四次会议,全体乡干部、村书记主任、乡直单位负责人、全体驻村工作队队员共106人参加会议。会上主要就当前补短板销号工作做重点要求及安排。

会议指出,自5月20日起,楼台乡组建72名“两不愁三保障”普访“尖刀班”历时一个月已将全乡所有农户普访完毕,共收集普访问题清单1800多件,要求7月底前全部销号。会上问题整改进度靠前的庙湾、安坪村书记介绍了整改经验,排在靠后的五个单位负责人也做了表态发言。

会议强调“两不愁、三保障”短板重在整改,确保问题得到全面整改、行业部门精准对接、群众诉求得到有效回应,是确保高质量完成户脱贫、村出列的坚定目标任务。

                                                                                                      (郭潇 吴思)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2