您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

竹山7个单位荣获十堰市全民健身工作先进单位

日期:2019年12月03日  

日期:2019年12月03日

 

  近日,笔者从十堰市文化和旅游局下发文件获悉,竹山县文旅局、柳林乡人民政府、少年儿童业余体校、康乐之家健身队、太极健身协会、三农农业开发有限公司、茂华中学7个单位荣获2015-2018年度十堰市全民健身工作先进单位。

  近年来,竹山加大体育建设资金投入,组织网络不断扩大,赛事活动丰富多彩,参加体育锻炼人数与日俱增。通过带动、引导和扶持,全县已发展群众健身组织300余个,社会体育指导员达到1290人,年均举办篮球、足球、羽毛球、体育类健身舞等大型体育赛事活动10余场次,全民健身事业在促进全民健康和全国文明城市创建等方面的作用日益凸显。( 章伟 江玲)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2