您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

大庙乡:“热血”温暖寒冬

日期:2019年12月03日  

日期:2019年12月03日

 
  今日竹山网消息11月27日,在大庙乡卫生院门口,一场无偿献血活动正拉开序幕。
 
  早上九点半,竹山县中心血站的献血车准时抵达大庙乡卫生院,献血活动正式开始。在医护人员的引导下,前来献血人员依次进行登记、体检、采血、化验、抽血,整个流程有条不紊。
 
  据悉,此次献血的人员有政府年轻干部、有来自学校的老师、也有街道热心群众,共计20余人。他们有的是第一次献血,难免有些紧张,在医护人员耐心讲解下,逐渐放松了心态;有的有着一腔热血,但因为检查指标不合格无法献血;也有的有过多次献血经历,丝毫不畏惧,撸起袖子就上阵,其中一位年轻女孩献过三次血,累计达1000毫升。虽然外面天寒地冻,但是献血车里一片暖洋洋的氛围。(毛琳琳)
 

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2