您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

市经信局来我县验收秦巴钡盐公司就地改造情况

日期:2019年12月05日  

日期:2019年12月05日

  今日竹山网消息 12月3日,市经信局副局长高明忠带领市危险化学品生产企业搬迁改造验收销号工作组来我县对秦巴钡盐公司就地改造工作进行验收。
  据悉,竹山县秦巴钡盐公司被纳入危化品生产企业就地改造企业。该公司结合企业实际,制定了“一企一策”方案,并成立了以企业主要负责人为组长的就地改造项目小组,按“四单”要求加快推进环保安全就地改造工作,目前改造工作已经完成。
  在秦巴钡盐公司,工作组一行实地查看了该企业生产管理和搬迁改造工作开展情况。并听取秦巴钡盐公司就地改造工作情况汇报。
  工作组对我县危险化学品生产企业搬迁改造工作给予肯定,要求我县进一步强化红线意识,坚守安全环保底线,深入企业全面排查安全隐患,按照高质量发展要求,认真谋划扎实工作,确保安全大局稳定。(郭潇)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2