您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

谷竹第二大队:开展“拉网式”环境卫生大排查

日期:2020年01月14日  

日期:2020年01月14日

  今日竹山网消息 为了营造“畅、安、舒、美”的通行环境,打造平安、便捷、温馨、诚信、绿色春运,树立湖北高速路政的良好形象,1月13日,汉十支队谷竹第二大队在沿线开展“拉网式”环境卫生大排查活动。
  清理高速公路沿线垃圾。重点查看沿线公路主线中央分隔带、路面、路肩、边坡、边沟以及收费站匝道两侧的垃圾是否清理到位。对检查情况拍照并反馈有关部门,按规定收集处理。
  加强服务区卫生管理。各服务区实行24小时保洁制度,彻底打扫卫生“死角”,针对春运期间车流、客流大的特点,提前做好免费开水供应、垃圾清扫转运等工作。
  加强交通安全设施检查维护。查看沿线公路标志标牌、标线是否存在缺损、污染;桥梁信息公示牌、护栏、防护墙、隔离网、声屏障、隧道照明等设施是否完好整洁。对废弃无用的标牌、线缆和设施迅速进行清理。
  通过此次环境卫生大排查,麻安高速谷竹西线的环境卫生得到全面改善,下一步,汉十支队谷竹第二大队将按照“功能完善、服务规范、环境整洁、群众满意”的标准,常态化开展沿线环境卫生督导工作,实现高速公路沿线环境卫生面貌全面改观。(刘殿雄)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2