您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

竹山爱心企业节前慰问贫困户

日期:2020年01月19日  

日期:2020年01月19日

  今日竹山网消息春节来临之际,为了让贫困户过上一个欢乐祥和年,1月16日,顺鑫种植合作社和当地村委会一同到双台乡双台村贫困户家中看望慰问并送上慰问物资。 

  当日,11家贫困户收到了大米、食用油、面粉和棉被等慰问物资,贫困户连声道谢,表示来年将继续努力种植虎仗。“男工130元一天,女工120元一天,去年老伴儿挣了10000多块,我也挣了4000多块。”双台乡双台村5组村民何礼英开心的说。

  据了解,顺鑫种植合作社以种植药材虎仗为主,在双台乡、上庸镇、城关镇等乡镇皆有种植基地,面积千余亩。下一步,顺鑫种植合作社还计划建设扶贫车间,做药材加工,带动更多村民创业。(赵德龙

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2