您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

县统计局在包联社区开展创文乱搭乱建清理活动

日期:2020年05月25日  来源:竹山县人民政府

日期:2020年05月25日

来源:竹山县人民政府

       5月21日上午,县统计局干部职工来到创文包联社区,开展创文乱搭乱建清理行动。

  据了解,柳家院小区建设年代都比较久远,房前屋后旧家具、木材乱堆乱放现象严重,给小区环境卫生及消防安全带来一定安全隐患,不少居民对此情况进行了反映。

  当天,统计局干部们和志愿者们分工合作,发扬不怕脏、不怕累、不怕苦的精神,清扫楼道地面,整理楼道间杂物,对地面的枯枝死叶、生活垃圾、杂草杂物等进行彻底清理,宣传动员小区居民积极参与清理活动中来,为建设美好社区环境添砖加瓦。

  经过一上午的清理,统计局各干部清理了两大车垃圾、杂物等,小区的面貌焕然一新,以前拥堵不堪的楼道变得宽敞,小区内乱搭乱建的情况的到了明显的改善,干净整洁的小区让小区居民住的更舒心,杂物堵塞消防通道的安全隐患得到治理,让居民居住的更放心,居民纷纷点赞。

               (蔡杰)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2