您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

湖北交投鄂西北运营公司慰问福利院老人

日期:2021年10月15日  来源:竹山县人民政府

日期:2021年10月15日

来源:竹山县人民政府

今日竹山网消息 10月13日,湖北交投鄂西北运营公司第五党总支联合辖区高警、路政一起走进深河乡福利院,为老人们送去生活用品和节日问候,用实际行动践行“我为群众办实事”主题实践活动。

来到福利院,志愿者们按照不同分工各自忙开了。有的和老人闲聊家常,了解他们的生活状况;有的为老人整理内务,收拾床铺,打扫房间;有的热情耐心地对老人进行心理疏导,让老人保持乐观健康的生活态度;还有的推着轮椅车上的老人去散步。

该福利院院长介绍:“深河乡福利院现有80余位老人入住,大约60位老人生活无法自理,都需要护工照顾料理,非常感谢你们对我们院老人的关爱和帮助,你们的到来,为福利院带来了生气和活力,希望您们以后多来探望,陪老人们说说话、解解闷,为老人带来更多的娱乐和陪伴。”

鄂西北运营公司第五党总支书记表示,今后将继续带领党团员拓展工作思路,转变工作作风,真正为群众解难题、办实事,让群众时时处处感受到党的温暖。(金伟忠 杨绍波)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2