您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

帮办代办,提升服务水平

日期:2021年10月19日  来源:竹山县行政审批局

日期:2021年10月19日

来源:竹山县行政审批局

“现在政务大厅开通的帮办代办专区服务,真是太贴心了。”刚办完业务的万女士满意地说。10月18日,从事化妆品经营的万女士到竹山县政务服务大厅办理增加经营范围业务,在工作人员的指引下,万女士来到帮办代办专区,在帮办员的指导下,万女士仅用七八分钟,就顺利办完了业务。

为进一步转变工作作风,不断提升政务服务水平,打造高效便民的政务服务平台,竹山县行政审批局在民生领域帮办代办的基础上,又在综合受理区设置帮办代办服务岗并设置专员,开展无偿帮办代办服务。

帮办代办服务包括大厅各窗口咨询服务、委托代理等,帮助办事群众和企业进行表格填写、网上申报、手机注册、电子文件上传及全程网办等,为群众和企业提供“保姆式”贴心服务,最大限度减少群众的跑动次数,获得了办事群众的一致好评。

成立帮办代办专区不仅方便了群众,更是对“黄牛”“黑中介”的强烈打击,保护了办事群众的合法权益,破解了服务群众“最后一公里”的难题。真正做到暖民心、解民忧。(李歆 杨宝庆 邵伟)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2