您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

政务服务帮办代 提升服务促发展

日期:2021年10月19日  来源:竹山县行政审批局

日期:2021年10月19日

来源:竹山县行政审批局

“太谢谢你们了,我们变更营业执照在电子政务上虽然简单,但是对于老年人来说也是无从下手的,我父亲年龄大了,我就担心他来办业务不知道怎么办,没想到你们这的工作人员太贴心了,我真没有想到这次事情办得这么快,不到半个小时就办好了,太方便了!”李先生拿到营业执照激动地说。

10月19日上午李先生带父亲来竹山县政务大厅办理企业变更登记,因父亲手机做不了实名认证,也不会电脑操作,儿子对全程电子流程也不熟悉,登录之后账号无法办理变更业务,办事人很是焦急,帮办代办人员见状连忙上前询问,了解情况后,迅速联系政务服务网售后服务,通过重置后成功登录,十几分钟就录入了变更信息,尽量让群众最多跑一次,实现帮代办一站式服务。

自党史学习教育开展以来,竹山县行政审批局持续强化“以人民为中心”的发展理念,深入“我为群众办实事”,重点在推进“帮办代办”、“最多跑一次”和“一站式服务”中探索新思路,全力打造功能健全、环境优美、服务高效的政务服务环境,真正做到暖民心、解民忧。(李歆 徐婧  罗小珍)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2