您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

竹山县行政审批局:开展节前走访慰问 助力乡村振兴

日期:2023年01月17日  来源:竹山县行政审批局

日期:2023年01月17日

来源:竹山县行政审批局

1月17日,县行政审批领导班子到竹山县溢水镇天桥村指导乡村振兴有关工作,并走访慰问困难党员和群众,提前向们送去了节日的祝福。

天桥村看望慰问中,局党组书记李修平同志与困难党员和群众面对面亲切交谈促膝谈心,了解们的身体状况、生活近况,鼓励他们积极面对生活困难,叮嘱村干部要切实解决好困难党员和群众生产、生活中的实际困难,将组织的关怀温暖传递到群众身边并希望困难群众过个幸福快乐的春节。

同时,局长也表示:在今后生活中,困难党员和群众如若遇到什么困难也可以跟我们行政审批局的驻村干部反映,我们能解决的定会竭尽全力为大家解决,我们解决不了的,也将会积极帮助大家协调反映给有关部门当好群众的“身边人”。(田艳丽 张威 罗小珍)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2