您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 部门动态

竹山县政务服务中心:加强岗位培训 提升服务效能

日期:2024年02月29日  

日期:2024年02月29日

为深入贯彻医保新政策,2月27日下班后,政务服务中心精心组织了一场关于2024年度医保新政策以及29项省医疗保障经办政务服务事项的培训。此次培训内容涵盖了慢病待遇认定、参保人员异地就医备案、费用结算等内容,同时演示了手机APP和公众号办理医保事项的申请渠道、办理方式、办理程序等注意事项,旨在提高政务服务中心综合窗口工作人员的专业水平。

在培训现场,医保窗口负责人深入浅出地讲解了新调整的医保政策和服务事项,对于29项省医疗保障经办政务服务事项清单进行了详细解读。培训内容将政策理论与实际操作紧密结合,综合窗口工作人员更好地理解和掌握各项业务。

综合窗口是便民服务的前沿阵地,本次培训是县政务服务中心半年来组织的第八场专题岗位培训,通过培训提高工作人员对相关业务的熟练度,使其更好地适应新政策、新业务,为广大市民提供更加便利、优质、高效的政务服务。(张威罗小珍)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2