您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

双台乡召开第十一届人代会第三次会议

日期:2018年01月10日  

日期:2018年01月10日

  今日竹山网消息 1月10日,双台乡召开乡第十一届人民代表大会第三次会议,全乡52名乡人大代表、非人大代表的村书记和乡直单位负责人参加会议。

  会议在《国歌》中开幕。参会人员首先集中观看了警示片《警钟》,预备会议后继续按程序召开会议,与会代表听取和审议了《政府工作报告》和《人大工作报告》和十一届人民代表大会第二次会议以来代表意见建议办理情况的报告。 并依法选举张波同志为该乡第十一届人民代表大会主席团主席,圆满完成此次会议各项议程。

  2018年是决战脱贫攻坚的关键一年,全乡上下要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在县委、县政府和乡党委的坚强领导下,坚持思想同向、行动同步、作风同硬,锐意进取,埋头苦干,为全面建成小康社会、实现人民对美好生活的向往而努力奋斗,推动双台乡脱贫攻坚和经济社会发展迈上新台阶。代表们要切实增强“四个意识”,带头学习、宣传、贯彻党的十九大精神,在学懂弄通做实上下功夫,在助力脱贫攻坚、促进经济社会发展上倾心尽力、同心协力、齐心合力、凝心聚力,为加快全乡发展、决胜全面小康、凝聚奋斗精神贡献力量。实现“十九大”提出的产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕。”全力打造 “诗画乡村·双台画廊”。(赵虎信 喻海金)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2