您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

文峰乡召开扶贫领域专项巡视问题整改工作动员会

日期:2018年01月10日  

日期:2018年01月10日

  今日竹山网消息  1月8日晚,文峰乡组织全体乡干部、全体乡直单位干部、各村第一书记连夜召开扶贫领域专项巡视问题整改工作动员会。

  会议观看了专题新闻片,学习了市、县纪委扶贫领域不正之风和腐败问题典型案例的通报,传达了全市扶贫领域专项巡视问题整改视频会议精神。

  会议就如何推进巡视问题整改、贯彻市县会议精神、做好当前精准扶国考省检市抽查工作作了安排部署。会议指出,要围绕群众“三率一度”大提升,省、市考评当先进,扶贫矛盾全化解“三大”重点,作风再转变、认识再提高、责任再压实、落实再加力、问责再严格,始终做到“六个清楚”,即乡村贫困状况清楚、精准扶贫政策清楚、贫困户家庭状况清楚、驻村包保责任清楚、扶贫资金管理使用清楚、扶贫项目建设管理清楚。

  会议要求,全乡上下要充分认识精准扶贫这一“天”字号工程的重要性、政治性、艰巨性、紧迫性,切实履职担当、务实重行、心存敬畏、不忘初心。要提高政治站位,统一思想认识。要增强政治担当,坚决立行立改。强化执纪问责,形成有效震慑。(周立勇)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2