您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

双台乡召开扶贫领域专项巡视问题整改工作动员会

日期:2018年01月12日  

日期:2018年01月12日

  今日竹山网消息 1月12日上午,双台乡召开全体乡村干部、乡直单位负责人、各村第一书记、扶贫工队员共80余人参加扶贫领域专项巡视问题整改工作动员会。

  会议宣读了《竹山县扶贫领域专项巡察工作实施方案》、《关于专项巡查双台乡扶贫领域工作的通知》,并对此次巡察工作任务作了安排部署。

  会议强调,此次巡察的目的主要是对党员干部把扶贫领域专项巡察建设工作的“政治体检”、“专家会诊”,将通过民主测评、个别谈话、座谈会、查阅资料、受理举报、深入村组巡察等方式开展。
  会议要求全乡干部职工务必统一思想、提高认识,严守纪律、积极配合,直面问题、狠抓整改,把握好此次巡察的重要机遇,充分利用巡察工作创造的良好政治环境,与正在开展的冬季森林防火、美丽乡村项目建设、社会稳定、环境卫生整治、精准扶贫、群众生活安排等工作结合起来,圆满完成好这次巡察任务,促进双台乡各项工作再上新台阶。(赵虎信 喻海金)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2