您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

城关镇党代会开启新征程

日期:2018年02月22日  

日期:2018年02月22日

  竹山政府网消息  2月11日上午,城关镇召开第十五届党代会第二次会议,总结2017年取得的成绩,谋划2018年工作。 

  会议指出,2017年是实施“十三五”规划的重要一年,也是城关厚积薄发、持续发展的关键一年。一年来,该镇在县委县政府的正确领导下,奋力拼搏,深入落实“一核两带三为主”战略,抢抓新机遇,把握新常态,经济发展取得新成就,脱贫攻坚取得新进展,项目建设取得新突破,生态文明得到新改善,社会治理开创新局面,文明创建取得新成果,全镇呈现出社会稳定、经济发展、人民生活水平进一步提高的大好局面。

  会议强调,2018年是全面深入贯彻落实党的十九大精神的关键之年,全镇上下要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持稳中求进的工作总基调,按照县委县政府“一核两带三为主”的总要求,全力保障和改善民生,推动社会发展、精神文明、生态文明和民主法治建设同步提升。进一步突出党建引领,在基层党建上见成效;进一步坚定脱贫决心,在精准扶贫上见实效;进一步强化要素保障,在重点项目上见突破;进一步优化城乡发展,在乡村振兴上见亮点;进一步推进社会事业,在美好生活上见提高;进一步抓实稳定因子,在和谐城关上见作为。(陈霞)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2