您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

上庸镇:收心稳神谋开局

日期:2018年02月23日  

日期:2018年02月23日

 

  今日竹山网消息  2月22日,春节后上班第一天,上庸镇召开全镇干部大会,学习传达贯彻省市县三大攻坚战推进会议精神,安排部署各项工作,督促干部收心,为全年工作开好局、起好步,营造浓厚的工作氛围。

  会议要求,全镇广大干部要迅速收心稳神,紧锣密鼓,扎实开展各项工作。工作要求要高,要收人收心,严格遵守各项规章制度,真抓实干,搞好总结谋划,奋力赶超,切实打好防范化解重大风险、精准脱贫、污染防治三大攻坚战。工作作风要实,发扬抢先争先、比拼赶超、苦干实干的工作作风,坚持“一抓两促”,即抓党建、促脱贫攻坚、促乡村振兴,深入执行“周例会、月通报、季兑现、年考核”工作监督考核制度。工作纪律要严,要按照今年的工作规划,迅速启动相关工作,不拖不等,模范遵守纪律。(夏汉林)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2