您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

麻家渡镇:扎实推进精准扶贫“春季攻势”

日期:2018年03月06日  来源:今日竹山网

日期:2018年03月06日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息 3月5日上午,麻家渡镇组织召开驻村工作队例会,对当前和下一个阶段精准扶贫工作作了重点安排。今年。来自全镇8个单位33名县级驻村第一书记、队员参加会议。

  会议针对全镇社会扶贫网注册情况作了通报,要求全体驻村工作队同志再加力度、再想办法,多途径、多范围加大推广、注册和运用,切实发挥平台作用。

  会议指出,当前精准脱贫工作已进入攻坚拔寨和年度起步即冲刺关键期,工作队要收心、专心、真心做好各项扶贫工作,坚决贯彻落实好县委县政府的扶贫政策和镇党委政府的各项决策安排。

  会议强调,要结合当前的易迁大巡察、县委巡察反馈问题整改等,开好干部会、党员会、群众会,认真做好村户“两规划”。要注重发现、培养后备干部,把产业建设、组织建设等牢牢抓在手上。(张斌)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2