您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

竹坪乡:元宵佳节访“穷亲”

日期:2018年03月06日  来源:今日竹山网

日期:2018年03月06日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息  3月2日是元宵节,竹坪乡党委主要责任人来到仁和寨村督导精准扶贫工作。一行人不打招呼、不事先安排,直达贫困户家中和安置点建设现场进行调研。

  在陈中早家中,询问了他家庭人口、易迁安置、医疗救治等情况,就精准扶贫政策进行讲解,鼓励他早日脱贫致富,并致以节日祝福。随后,来到安置点建设现场,查看了安置点建设情况。

  仁和寨村经济底子薄,山高路远、条件落后,该乡一直把贫困户脱贫出列、群众脱贫致富作为头等大事来抓。在座谈时,该乡要求各村易迁建房早动工、产业建设早谋划、配套设施早完善、社会稳定持续抓,确保各项工作再上新台阶,取得新进展。(张基炜)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2