您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

官渡镇召开重点工作推进会

日期:2018年03月06日  来源:今日竹山网

日期:2018年03月06日

来源:今日竹山网

  竹山政府网消息 3月1日,官渡镇召开全镇当前重点工作推进会,全镇干部、镇直单位负责人、各村书记、各驻村工作队队员共70余人参加会议。

  会议传达了市、县领导来官渡走访调研精准扶贫工作的指示精神,重点对精准扶贫、信访维稳、产业发展、锤炼作风等工作做了具体安排部署。

  会议要求,全镇干部要以精准扶贫为主业,扎实开展春季攻势。要全面推进问题大整改、入户大走访、易迁大巡查、项目大开工。要以特色产业为主导,不断夯实发展基础。要坚决巩固烟叶面积不放松,大力发展食用菌产业,狠抓魔竽面积落实,全力发展畜牧养殖业。要以信访维稳为主责,切实维护社会稳定。要组建工作专班,实行领导负责制,按照“四大四包”任务清单一包到底,坚决打好信访维稳攻坚战。要以锤炼作风为主线,全面提升能力水平。要带着责任、带着感情、带着问题进村入户推进工作。要真正撸起袖子、迈开步子、扑下身子抓好落实,确保掌握实情、干在实处、见到实效。(全少强)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2