您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

官渡镇:企业帮扶献真情 脱贫致富奔小康

日期:2018年08月30日  

日期:2018年08月30日

  今日竹山网消息 8月26日,县国瑞集团负责人谭顺平一行深入官渡镇桃园村入户走访,了解关心贫困户的基本生产生活状况,并对贫困户进行爱心帮扶。

  据悉,县国瑞集团一行到桃园村后,实地考察当前全村的经济发展、精准扶贫等工作的建设情况,来到合作社后,仔细询问当前村社合一发展模式,经营状况,对立足官渡特色文化旅游为主题的乡村旅游发展模式,以“探秘武陵峡,寻梦桃花源”为主旨的旅游发展定位表示充分地肯定。

  据了解,在深入了解桃园村贫困户陈世平一家基本情况后,得知陈世平一直想开烧烤店,为了圆梦,国瑞集团负责人谭顺平拿出3000元的创业启动资金给予帮助,并表示在创业初期将支持陈世平购买冰箱、烧烤架、烤箱等基础设备,长期支持事业发展。(王俊)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2