您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

文峰乡:工作学习两不误两促进

日期:2018年08月30日  

日期:2018年08月30日

  今日竹山网消息  8月28日晚,深夜11时,集镇周边居民都已进入梦乡,文峰乡政府三楼会议室内却灯火通明,30余名政府机关干部整整齐齐地坐在会议室,一手执笔,一手捧着《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》等书籍、资料,扎实开展党委中心组理论学习。

  本月党委中心组理论学习由乡党委书记余志峰主持,重点学习了《习近平总书记关于环境保护、生态文明建设的重要论述“开创美丽中国建设新局面”》、《中共中央国务院关于加快推进生态文明建设的意见》等关于生态文明建设的重要论述;开展国防教育活动,学习《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《习近平谈治国理政》中“把人民军队全面建成世界一流军队”、“铭记历史、缅怀先烈、珍爱和平、开创未来”等关于国防和军队建设的重要讲话精神,并集体组织观看了国防教育片《强军》。

  据悉,为切实加强干部作风建设,提高干部政治理论素养,全体机关干部在工作任务繁重的情况下,坚持白天奔走在各村组抓工作落实,晚上积极主动参加政治理论学习,真正做到了学习、工作两不误,两促进,也在全乡上下营造了团结奋进,一心一意谋发展的良好氛围。(张慧)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2