您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

官渡镇“扫黑除恶”宣传常态化

日期:2018年09月04日  

日期:2018年09月04日

   “为进一步深化平安官渡建设,严厉打击各类黑恶势力违法犯罪活动,切实保障国家长治久安,社会安定有序,人民安居乐业,按照中央省、市、县政法工作暨扫黑除恶专项斗争统一部署,官渡镇党委、政府决定在全镇开展为期三年的扫黑除恶专项斗争。”9月4日上午一大早,官渡镇中场村“村村通”喇叭响起了“扫黑除恶”专项斗争公告。

  据悉,自“扫黑除恶”专项斗争开展以来,官渡镇在“扫黑除恶”专项斗争宣传发动上狠下功夫,做到了路上有宣传车、墙上有宣传标语、集镇上有宣传横幅、农户家里有宣传单,将“扫黑除恶”专项斗争内容宣传深入每一个群众心中,使之家喻户晓。

  将宣传单发放全覆盖。官渡镇已发放宣传单4000余份,确保了常住人口家家户户都有宣传单;进一步结合农民素质提升工程通过群众会进行广泛宣传。截至目前,官渡镇已组织各村开展“扫黑除恶”专项斗争宣传会11场,组织院落宣传会近100余次,做到逢会必宣传“扫黑除恶”。各村设置了“扫黑除恶”举报箱,接受群众随时举报;组织宣传车和便携式喇叭共计11辆次在全镇各村要道开展巡回播报,确保“扫黑除恶”声音入耳入脑入心。(周淇)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2