您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

大庙乡:全乡动员 让扫黑除恶人人知晓

日期:2018年09月06日  

日期:2018年09月06日

  “为深入推进扫黑除恶专项斗争,大庙乡设立涉黑涉恶线索举报中心,欢迎广大村民向涉黑涉恶线索举报中心举报以下涉黑涉恶犯罪线索……”。8月31日,正值秋季开学时节,大庙乡扫黑除恶专项斗争领导小组办公室组织专班深入校园向学生家长发放“致广大村民的公开信”,在全乡营造更加浓厚的宣传氛围。

  据悉,该乡为深入推进宣传扫黑除恶专项行动,已印发2000余份“致广大村民的公开信”,发放至全乡师生、医患、职工、群众,并积极公布了热线、网站等线索举报途径。同时,在全乡范围内悬挂280余条扫黑除恶政策宣传标语,进一步提高行动的知晓率、参与率,确保打好这一场部门联动、群众响应的扫黑除恶人民战争。(潘平)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2