您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

文峰乡:新时代文明实践让生活美起来

日期:2019年07月17日  

日期:2019年07月17日

每逢周一,文峰乡集镇都有一群头戴“小红帽”的新时代文明实践志愿者在开展清洁活动,让集镇面貌焕然一新。

今年以来,为响应全县“新时代文明实践”的号召,文峰乡新时代文明实践服务围绕政策宣讲、文明新风、文明劝导、法治服务、文化科普、精准扶贫等方面积极开展志愿服务,推动文明实践服务全方位落实落地,让群众切实感受到了党的声音就在耳边、互帮互助就在身边、美好生活就在眼前。

截至目前,文峰乡组建新时代文明实践志愿服务队16支,队员超过300人,今年已开展志愿服务活动50多场次。(车鑫  刘莹莹)

志愿者在安幼养老中心陪孩子们读书.jpg

                                   志愿者在安幼养老中心陪孩子们读书


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2