您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

潘口乡扎实推进“两不愁 三保障”突出问题整改工作

日期:2019年07月17日  

日期:2019年07月17日

7月16日,潘口乡“两不愁三保障”突出问题整改第二次推进会在魏沟村召开。

会前,参观学习了魏沟村“两不愁 三保障”整改销号、产业对接到、档案归档整理等工作先进做法。会议传达了全县解决“两不愁 三保障”突出问题第三次整改现场会精神。各村书记汇报当前整改销号情况、食用菌产业对接到户等工作开展情况,对全乡“两不愁 三保障”排查的10大类问题整改销号作了业务培训。

会议要求,要进一步提高政治站位,深化思想认识,保持决战决胜状态。聚焦“两不愁 三保障”目标,突出问题精准发力,精准施策补短板、强弱项。要以问题为导向,强化责任,切实抓好10大类问题整改销号工作。要严明工作纪律,加强工作作风,实行谁销号谁负责,确保整改销号工作落到实处。

会议还对防汛抗旱、环境卫生整治、禁烧秸秆、安全生产等工作做了安排部署。(刘俊)


返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2