您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

溢水镇:检视问题找差距从严整改守初心

日期:2019年11月21日  

日期:2019年11月21日

 

  今日竹山网消息 11月20日,溢水镇召开“不忘初心、牢记使命”主题教育对照党章党规找差距专题会议。县委第二巡回指导组到会指导。会上,镇班子成员逐一对照找差距,认真开展自我查摆、互相提醒,并对存在的问题提出了相应的整改措施,为今后工作的开展指明了方向。

  指导组认为,溢水镇对照党章党规找差距专题会议会前准备充分,会上检视问题客观,找差距表述到位,达到了预期效果。

  指导组指出,对存在的问题和班子成员间提出的意见建议,要列出清单,认真落实整改,班子成员要严格对照问题清单,坚持即知即改、立行立改,全面提升政治素质和党性修养;要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,重温初心,进一步强化责任担当,全力攻坚克难,狠抓各项工作落实,用重点工作落实情况检验主题教育成效。(杜文博)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2