您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

得胜镇:咬定目标冲刺国检省考

日期:2019年12月03日  

日期:2019年12月03日

  为进一步助推精准脱贫工作,确保圆满完成年度脱贫任务,坚决打好打赢脱贫攻坚战。12月2日,得胜镇组织召开脱贫攻坚暗访检查交办会,全镇各村60余人参加会议。会议通报了镇检查专班发现的各类问题,指名道姓点出各村在档案整理、四双帮扶、迎检备考中存在问题,要求镇村干部对照问题清单,抓紧最后时间,限期立行立改,举一反三,确保所有问题整改销号。

 

  据悉,该镇抽调12名业务能手,比照第三方评估标准,以明查暗访的形式对全镇各村脱贫攻坚工作进行考核检查,对当前扶贫工作进行“健康体检”,找准“病根”,挖掘原因,确保“毛病”得到根治。

 

  在“国检省考”最后奋力冲刺阶段,该镇上下紧盯时间节点,查漏补缺,加压奋进,要算好“政治责任”、“工作时间”、“工作付出”、“个人价值”4本帐,进一步明确分工,自我查找迎检短板,确保全镇顺利脱贫出列。(汪森  周瑞)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2