您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

官渡镇:全面排查隐患,为春运保驾护航

日期:2020年01月06日  

日期:2020年01月06日

   近日,官渡镇成立安全稳定检查专班,对全镇的11个村(居)安全隐患、矛盾化解、困难群众生活等相关方面开展为期三天的安全稳定大排查活动。

  检查专班对全镇62个易迁安置点的冬季取暖通风窗口进行了全面细致的排查,确保畅通无阻,并对烤火煤、烟花爆竹零售店的烟花爆竹存储使用场地进行了认真的检查,对存在安全隐患的地方要求立即整改。并要求各个村(居)在春运来临之前,对辖区内的所有车辆、船舶、在建工程的安全签订安全管理告知书。除此之外,检查专班对辖区内的矛盾纠纷、精神病人、困难群众进行了化解及走访。在检查中发现的问题对各村进行总结、交办并建立台账。确保群众平平安安迎过年,切实为创建平安官渡、建竹山南部支点添砖加瓦。(何继伟)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2