您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

竹坪乡:筑牢春运道路安全“防护墙”

日期:2020年01月08日  

日期:2020年01月08日

  
   今日竹山网消息 1月7日上午,由竹坪乡公路办牵头,县交警队二中队、乡派出所、安监站、乡综治办联合召开道路交通安全春运培训会,全乡农村客运驾驶员、道路交通劝导员共计80多人参加会议。
  培训会上,县交警二中队交警为全体客运驾驶员详细讲解了道路行车注意事项、道路安全法律法规,并结合具体道路交通事故案例教育客运司机注意行车安全。会上宣读了竹坪乡2020年春运实施方案,安排部署了全乡2020年春运及道路安全工作,要求时刻紧绷安全这根弦,村干部确实履行交通劝导职责,随时关注责任路段路况,养好护好责任路段,及时清理道路障碍物;客运驾驶员要牢固树立安全第一的意识,及时检修车辆设备,做到安全驾驶。
  (王勇)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2