您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 乡镇动态

溢水镇:油菜花开引客来

日期:2024年04月03日  

日期:2024年04月03日

今日竹山网消息  3月31日,以“金色花海·魅力竹山”为主题的油菜花节在溢水镇开幕。

春和景明、菜花飘香。在溢水镇346国道一级路沿线,万亩油菜田里的油菜花竞相绽放,与蓝天碧水、美丽村落交相辉映,好一幅生机勃勃的春日画卷。游客们畅游其中,或踏青游玩,或拍照打卡,尽享春天的浪漫和美好。

“油菜花节”是溢水镇打造区域农文旅深度融合的亮点品牌,也是推进农业农村现代化事业发展、助力乡村振兴的切实举措。近年来,该镇持续调整产业结构,积极探索打造休闲农业和农旅融合新试点,发展种植油菜面积1.6万亩,让万亩花海成为美丽溢水的新名片。( 李健   岳文静  袁满 )




返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2