您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 热点关注

竹山法院为46人集中分配执行款

日期:2017年12月15日  

日期:2017年12月15日

  今日竹山网消息 12月14日,竹山法院组织召开涉被执行人万某系列案的债权人会议,依法将拍卖万某资产的80万元款项按比例分配给46名债权人。

  被执行人万某在竹山法院涉民间借贷案件46件,标的达1121万余元。竹山法院在执行过程中,发现万某唯一可供执行财产仅为两套住房,遂依法查封后采取网络司法拍卖,成交价为80万元。由于债权人众多,拍卖价款不足以清偿全部债务,且均为普通债权,为让债权人公平受偿,竹山法院依法决定将执行款按比例发放给涉案债权人。同时,该院考虑到可供分配的财产较少,为最大限度保护债权人权益,决定案件执行费暂不从拍卖款中扣除,申请人预交的案件受理费全额退还。

  会上,执行法官将案件执行情况、分配方案和下一步执行措施进行了通报,参会债权人一致认同分配方案,对法院执行工作表示理解和赞许,认为竹山法院在处理万某系列执行案中,公开透明,公平公正,今后将积极配合法院执行工作。(张白泉)

返回

中共竹山县委 竹山县人民政府 主办

竹山县新闻办公室 版权所有==鄂ICP备10018889号-2